Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 18:28   #628
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Отредактируйте. А то не понятно, что вы хотели сказать))
Окей. Для особо одаренных поясняю подробней. Вы выдаете ваши проекции, основанные на эмоциях за серьезный анализ. На форуме много людей, кто-то меня хвалит,кто-то ругает, кто-то игнорирует и это нормально. Вам не нравится Юдин, и это тоже нормально. Надеюсь, что хоть кто-то вам нравится. Мне вот Ого с Бадмаевым довольно симпатичны. Однако Вы настроены на контролль того в каких вопросах кто-то Юдина поддержал. О! Тетя Ася поддержала, он ей как-то комплимент сделал, значит она склонна его поднимать, подлизываться или ... вашу терминологию язык не поворачивается сказать. А когда не согласна, то дрянь такая специально, чтобы вашим и нашим. И даже не понимаете, что порой с кем-то соглашаться или нет, это и есть жизнь нормального форума и его обитателей. кирчу решила что будет так: раз Юдин мне не нравится, любой кто с ним в чем -то согласился к нему подлизывается. На фига только, не понятно. Он же не продюсер.