Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2020, 22:28   #715
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 159

Последний раз отвечаю кирчу, которую отправил в игнор:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
меня бесят умничающие невежды назойливо навешивающие ярлыки на оппонентов, прикрывая умными словами свою непролазную тупость.
Ваша Хильда несколько раз вместо аргументов назойливо называла меня неофитом, пытаясь таким образом оскорбить, принизив мои мыслительные способности и знания. Несколько раз, игнорируя мои замечания по этому поводу.
И конечно же меня бесит, что невежда, которая нихера не понимает в том, о чём рассуждает ещё пытается назвать неофитом того, кто на этой позиции четверть века стоит и посвятил 5 лет своей жизни скрупулёзному изучению обсуждаемой темы. Притом что сама она ни одной книжки по теме не открывала.

Я нормально отношусь к чужому мнению, но к воинствующей невежественности, которая пытается навязать своё и унизить тебя высокомерием тупицы - нет!
Кирилл Юдин вне форума