Крыс,
Цитата:
Сообщение от Крыс
Всегда эта фраза ставила в тупик. Я же тоже - этот "другой", и свобода оппонента должна закончиться там, где началась моя.
|
Именно. Вы правы. Поэтому, я призываю к взаимному уважению. Вы имеете полное право, как свободный человек, живущий в свободной стране, выражать свои взгляды и иметь мнение по различным вопросам, имеете право на убеждения и право на озвучивание своих убеждений.
Но эти же права имеют и другие. Спор возможен и необходим. Но в рамках взамного уважения.
Цитата:
Сообщение от Крыс
1. А что вы делаете? Ваши ярлыки и нелепые выпады в мой адрес вполне себе оскорбительны. Но я претензий не предъявлял, если шо
|
Да вы что? Я вас оскорбил? Я назвал вас как-то уничижительно? Я вас послал по известному адресу?
Антитеизм это не ярлык, а мое определение, точнее, обозначение явления - агрессивного атеизма.
Цитата:
Сообщение от Крыс
2. Не надо мне приписывать небылиц, какие истерики, вы о чём?! Я просто пару простых вопросов задал. Уточняющих. Вы ответить не смогли, или не захотели. Ну... ок. А то, что неадекватом от ваших "аргументов" отдаёт - очевидно.
|
Не надо нас, маленьких пугать

Я тут за долго до вас бился с такими монстрами, что вам и не снилось... Причем, с обеих сторон. Был тут жесточайший верующий, знаток Богословия и Православия
Сиринъ, например... Он знал Православие на уровне Духовной академии, куда мне грешному... Был и жесточайший ученый стращавший меня аперцепцией
1. Если вы успели заметить, после нашего разговора я ушел с форума сразу же. Времени не было.
2. Отчитываться передв ами я не должен. Вы кто?...
3. Библия излагает
Духовную историю, то есть, историю отношений Бога и человека, а не антропологию и исторический процесс как таковой.
Бытие очень верно излагает возникновение и развитие жизни на Земле (при помещении наблюдателя на земную поверхность, а не в космос) и не вступает в противоречие с Теорией эволюции, так как содержит места ясно свидетельствующие о способности материи к саморазвитию.
этот факт в 2003-м году был доказан в суде.