Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2020, 22:48   #527
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 160

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Мы ждали... надеялись... Вот-вот появятся такие же, как в Крыму. Вежливые люди.
А. Это называется чужими руками жар загребать. Перед тем, как в Крыму появились вежливые люди, крымчане сами здорово постарались - и я за этим наблюдала в прямом эфире. Ну а если ждать... Это нормальная обывательская позиция, но обидеться, что ты ждал, а к тебе не пришли... И сам ты тоже не начал разгребаться... Не верил, что кто-то там не озвереет (это с ноября 2013-то - да мне сразу стало ясно, что или этих бандеровцев жестко загасят, или они жестко загасят)... Не надо. Одесса как город умерла после 2 мая. Совесть людей, которые там живут, умерла. Остались одни ходячие мертвецы без совести и со смертельной обидой, что к ним не пришли.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
"Понятия не имею" - это значит в принципе допускаю такую возможность, что может быть и "за так". Сами же написали. Да, такое допущение, и попытка защитить Роттенберга от меня ( вдруг расстроится бедненький) означает для меня хорошее отношение, любовь к олигарху.
Допускаю. А почему бы и нет - я не знакома ни с Ротенбергом, ни с его мотивацией при постройке моста. Я понятия не имею. Может, и не будет делать за так (но он в любом случае может это себе позволить). Однако вы из рыбоньки делаете суку. Женская логика (тм).

Еще раз, на всякий случай, подчеркну: не его компания делает "за так", а он лично. Я надеюсь, вы понимаете разницу между юрлицом и физлицом.

Последний раз редактировалось Хильда; 16.03.2020 в 22:50.
Хильда вне форума