Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 22:33   #12
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 160

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Я бы не стал рыпаться будь у меня много рублей. Я лучше бы вложил в недвижимость
И что с ней делать? Налоги и коммуналку платить?

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
И не хотелось бы потом кусать локти, если рубль, предположим упадёт до 100 руб. за доллар.
А что вы можете сделать, кроме как смириться? Если бы это было естественное падение и взлёт то их можно было бы просчитать. А они ведь зависят от паники, которую могут создать в любой момент, от телодвижений крупных игроков, которые могут совершать идиотские поступки или наоборот - пытаться в сговоре заработать на лохах.

Ну вот все понимали, что кризис никуда не ушел и будут потрясения. Но кто мог знать, что это случится из-за начихавшего китайца. А для России ещё из-за того, что Сечину очень захотелось выпендрючитсья и нагнуть Саудитов? Ну он же спецыализд, которому просто необходимо платить по два ляма в день.

Я вот вложился в "Природные ресурсы" - месяц назад был в плюсе на 18-20%, сегодня в минусе на 25-30. Тут не угадаешь. Это капитализм - тут выигрывает всегда один и тот же. И это не мы с вами, уж поверьте.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.03.2020 в 22:36.
Кирилл Юдин вне форума