Re: Курилка. Часть 160
Цитата:
Один из трех трибуналов Ватикана — апостольская пенитенциария — издала особый декрет о предоставлении специальных индульгенций заразившимся коронавирусом и медработникам во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает ватиканская пресс-служба.
«Дар специальных индульгенций предоставляется верующим, страдающим от заражения COVID-19, который обычно называется коронавирусом, а также медицинским работникам, членам семей и всем тем, кто любым образом, в том числе молитвой, заботятся о них», — сказано в декрете.
В документе также упоминается о том, что Папа Римский Франциск призывает молиться за всех людей, заразившихся COVID-19.
|
Цитата:
Американский проповедник и ведущий религиозной передачи «Победоносный голос верующего» Кеннет Коупленд пообещал зрителям излечить их от коронавируса через экран телевизора. Он провел сеанс «исцеления» в эфире программы Vic***y News, запись эфира опубликована в Twitter-аккаунте издания Right Wing Watch. В эфире передачи Коупленд намазал ладонь маслом и вынес ее на передний план. По его утверждению, для начала процедуры излечения от коронавируса зритель должен приложить свою руку к изображению руки ведущего на экране. Затем желающему избавиться от коронавируса нужно было поблагодарить Иисуса и повторить за Коуплендом несколько предложений религиозного характера. В конце ведущий предлагал зрителю объявить себя избавленным от недуга: «Я не больной, который пытается исцелиться. Я исцеленный, хоть дьявол и пытается заразить меня».
|
Тут хихикали о Крестном ходе-автопробеге в Липецке, а выходит, что это мировой тренд. Мы же себя к цивилизованному миру относим, а не каким-то там развивающимся странам.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 20.03.2020 в 17:06.
|