Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 21:59   #102
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 161

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А что там в России с короновирусом?
Пенсионерам оплачивают изоляцию. Т.е. платят - за то, чтобы не выходили из дому. Некотрым уже оплатили - всем должны выплатить до апреля. Со следующей недели все идут в оплачиваемый отпуск ( как сдельные будут решать этот вопрос не знаю), оплату за ЖКХ за время карантина взымать не будут, каникулы по ипотекам и др. кредитам. Пенсионерам у кого нет родственникам - на дом приносят всё необходимое - все подьезды обрабатываются диз средством.... и так далее...
Цитата:
Мне тут сказали, что заболевших тысячи, но все скрывают до переизбрания Путина.
ну а что вам скажут ваши внаизподники? Им же чем хуже, тем лучше... что с вас взять? ну или с них... Что называется не дождетесь. Сами у себя разбирайтесь. А мы будем сами разбираться у себя.

Цитата:
но все скрывают до переизбрания Путина.
к тому же как вы выразились переизбрание ( поправки в Конституцию - видимо вы это имели ввиду) Наш Владимир Владимирович - перенёс на после стабилизации обстановки - так и что не вяжутся ваши фейки с фактами...впрочем у нас тут и своих фейкометчиков развелось! И очень рада я тому , что НАКОНЕЦ ТО за фейки будут сажать!!! А ещё на 7 лет у нас будут сажать за несоблюдение карантина тем, кто заболел и не будет изолироваться... представляете какие мы варвары)))
Нюша вне форума