Цитата:
Сообщение от Фантоцци
К слову, что-то подобное уже случалось в истории. На греческом острове Спиналонга. Когда-то им завладела Османская империя, и когда Греция объявила независимость, турки не захотели покидать островок, на нем была хорошая венецианская крепость. Тогда греки согнали к острову всех греческих прокаженных (больных лепрой). Турки, испугавшись заразы, покинули Спиналонгу.
|
Так турки сами брали венецианские крепости биологическим оружием - закидывая их чумными трупами. Они хорошо представляют себе, каково это.
Цитата:
Сообщение от Элина
Надеюсь, наши попридержат свой гуманизм и перебежчиков не станут принимать.
|
Я тоже очень на это надеюсь. И пока похоже на то.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так что не нужно рассказывать фейки о том, что у нас нет тест систем.
|
Вы зря кидаетесь опровергать то, чего я не писала. Я сказала, что на территории бУССР фактически не делают тесты. Все остальное вы додумали.
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас тоже. 85 тысяч вернулось до 17-го марта, когда объявили о закрытии регулярного сообщения.
|
Да. И принесли заразу.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да-да, видели мы этих самоизолировавшихся из Куршавеля, из Испании и прочего. А что, если вокруг меньше сотни человек, это самоизоляция )
Туристы, кроме миллионеров, жили в обычных гостиницах, где самоизолироваться можно только во сне. Впрочем, пример курорта для миллионеров (Куршавеля) показывает, что не только обычные туристы могут заболеть.
|
Вы сейчас пытаетесь рассказать, что условия куршевельского туриста и какого-нибудь заробитчанина фактически одинаковые?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Они не работали уже лет двадцать, а тут бы стали.
|
Не "тут бы стали" - а
при нормальном ходе вещей стали. Последние двадцать лет в России гораздо лучше - в том числе благодаря Темнейшему, но до нормального хода вещей еще очень далеко.
Цитата:
Сообщение от Кертис
У них есть все, что они закупили. Вы не в курсе, что Гемотест, Хеликс и Инвитро частные?
|
Вы вообще сейчас о чем? Я вам на прошлой странице про Гемотест написала.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Больная фантазия противоречащая фактологическому материалу, это клад. Почему же я забросил психиатрию? (
|
У кого больная фантазия? Скакуны не обстреливают? Или скакуны не лезут толпой на ограду?
Цитата:
Сообщение от Кертис
И очень забавно слышать его имя в контексте майданутых и скакальщиков. Очень смешно.
|
Да вы сами за скакунов только что заступались. И он скачет с ними в унисон. И вы подскакиваете - иначе вам там в том чумном бараке не выжить. Так что ничего удивительного, что вам что-то там забавно - в чумном бараке картина мира уже давно и прочно искажена, простите за прямоту.