Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 01:24   #421
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 161

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Вам новое слово подсказали? Спасибо, все нормально у меня со зрением. Даже ваше мельтешение не сильно мешает. Даже помогает, уже несколько диалогов написал, используя только ваши фразы. Героиня просто заиграла новыми красками. Жаль, жить ей не долго...
Вы еще и сублимируете на ходу? Джорджем Мартином себя представили? ))) Киньте тогда ссылку на серию - заценю. До сих пор с меня был списан (подозреваю, что списан, но точно не знаю - но знакомый сценарист, одинаковое со мной имя, дата рождения и еще кое-какие детали, но уже не спросишь - он умер) только один персонаж - но зато в очень успешном сериале. Так что, может, и вам повезет. Но только если героиню не убьете - тот мой персонаж прошел через все сезоны. ))) С другой стороны - можете рискнуть, даже если сериал не взлетит - пар-то вы в любом случае спустите.

Если нормально со зрением, значит - мозги уже совсем отказали, даже на диплопию не реагируют.

Цитата:
Еще раз. Для страдающих дислексией. Не России. Вам. Или, когда вам что-то дарят, вы сразу Путину свой подарок отправляете? ) Или кто там у вас с Россией ассоциируется?
А при чем тут Путин-то? Темнейший, конечно, бог скаклов, его от них корежит как бесов от святой воды, но зачем уж так явно это демонстрировать?

Вы, главное, письмецо в ООН не забудьте про подарок. И заодно свое право собственности укажите (вы же свое дарите, да, вы же не вор какой-нибудь?).

Цитата:
Это не мы подозреваем. И не я. Об этом пишут испанцы, у них уточняйте.
Сюда эту мысль притащили вы, так что не кивайте на испанцев. ))) Да и вообще - вам не все равно чем барыжить?
Хильда вне форума