Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Сублимация агрессивных ощущений, это то, чем я обучал. Можно и на ходу. | 

Оно и видно.
	Цитата:

| Хотя какое отношение цитирование избранных фраз имеет к сублимации мне не понять. | 

Оно и видно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  С чего мне представлять себя толстым, неприятным бородачом? | 

Да, действительно. Он-то емнис даже деньги брал за убийства в ПЛиО, у вас нет ничего, что вы могли бы предложить.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Как же я вам кину ссылку на то, что только сейчас пишется, а сниматься будет через год? | 

Вот как выйдет - так и киньте.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Персонаж-то сбежал из психушки. | 

Как она?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Везение не имеет никакого значения. | 

Как скажете.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Меня волнуют более приземленные вещи, к примеру, деньги. | 

Почему это меня не удивляет?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Так, я понял. У вас - расстройство зрения. | 

Нет, не поняли.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Мне-то какое дело? | 

Не знаю, но в дискуссию его приплели именно вы.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Интересно, когда вам что-то дарят вы еще и чеки требуете? И документы? | 

Конечно. А то вдруг вы эту Антарктиду украли и пытаетесь от краденого избавиться?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Т.е. если я сообщу, что в Москве более тысячи заболевших, то виноват я, а не они? | 

Речь не о вине, а об ответственности.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  Мне все равно чем вы барыжите. | 

Опять с зеркалом общаетесь?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кертис  А вот чем барыжат китайцы мне не все равно, потому что когда приходит некачественный товар приходится оформлять возврат, открывать спор и терять время. | 

ТО есть, китайцы поставили медпомощь небезвозмездно и вы теперь возврат оформляете?