Цитата:
Сообщение от Хильда
У вас не только дислексия, но еще и шизофазия, поэтому и сложно.
|
Перенос? Знакомо. Стандартная реакция.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Вы же сами и рассказали. У вас еще и провалы в памяти?
|
Нет. Это у вас дислексия. Попытайтесь прочесть и понять со второй попытки.
Цитата:
Думаю вас к тому времени на форуме уже не будет. Или меня
|
Напомню, речь о том, что возможно будет через два с чем-то года.
Но вы уже построили теорию, что я собрался самоизолироваться и мигрировать.
Если форум умрет раньше это тоже будет считаться, что я изолировался. Или если вы мигрируете с пингвинами )
Забавная у вас логика.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Скачки к теме форума не относятся.
|
Так это ваша излюбленная тема. 112 упоминания слова скакать (в разных формах) за последние месяцы. Это почти в десять раз больше чем у всех остальных вместе взятых.
Цитата:
Сообщение от Хильда
То есть, вы еще не придумали, как воплотить тараканов на экране? Да, это минус.
|
Даже не представляю зачем мне ваши тараканы на экране. Вам показали психов в шапочках, но вы вцепились в подпись к картинке. Что-то в подписи зацепило сильнее шапочки из фольги?
Или тараканы актуальная тема?
Цитата:
Сообщение от Хильда
С другой стороны - вы вообще даже не определились, бесплатно вы убиваете или за деньги
|
Если бы вы умели читать, то прочитали бы. Специально для альтернативно одаренных я пояснил.
Цитата:
Сообщение от Хильда
на этом фоне отсутствие образного мышления - это мелочи.
|
Ну да, вам-то оно зачем? Я и говорю - для сценариста это было бы плохо. Для вас - нормально. Некоторые специалисты считают, что как раз развитое образное мышление это отклонение.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Где это я говорила, что мне нужна Антарктида? Это вы ее навязываете, вам и заботиться о докУментах.
|
Да ну? )
Цитата:
Сообщение от Хильда
Антарктида России тоже не помешает.
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Забирайте.
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Насчёт Антарктиды в ООН не забудьте сообщить, что она теперь тоже российская по праву открытия и по вашему разрешению.
|
Сначала захотели Антарктиду, когда я предложил забрать захотели чтобы я написал письмо в ООН, что она ваша
Цитата:
по праву открытия и по вашему разрешению
|
Теперь она вам не нужна, я ее навязываюсь, а вы от своих слов отказались и новые требования выдвигаете.
Идите на рынок работать. А письмо я отзову.
Теперь сами со своей Антарктидой разбирайтесь.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А разве скакунов уже отправили на Марс?
|
Просто бУССР существует исключительно в вашем воображении, а меня там нет.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это не считая бедных тараканов?
|
О, я знал, что тараканы для вас тема животрепещущая.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Опять диалог с зеркалом ведете?
|
Зеркала и тараканы. Интересно.
Жаль, вы выдохлись, за сегодня ни одной фразы достойно быть вставленной в сценарий.
Только зря время на чтение потратил.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Ну вам же уже кажется, что вы не на территории бУССР живете, а на Марсе? Вот и галлюцинации.
|
Я живу на территории Украины. В этом мире СССР не существует.
И если уж говорить о территориях, то Киев входил в Российскую империю значительно дольше чем в СССР (1654—1917). А еще Киев был в составе составе Великого княжества Литовского и Речи Посполитой. Тоже дольше чем в составе УССР. Ну и, что забавно, Киев был столицей Киевской Руси. Когда никакой Москвы еще не было. Был, правда, не долго. Всего-то двести с чем-то лет.
Как можно в мозгу совместить Путина и СССР мне непонятно.
Хотя... Для путинистов нет ничего невозможного. Они социализм с попами как-то совмещают и ничего.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Скакать вы можете как угодно, а незаконно отобранные у России территории вам (=скакунам) придется вернуть полностью.
|
Сразу как Россия вернет незаконно отнятые территории.
Это же какой изгиб в мозгах нужно иметь, чтобы считать, что Украина что-то отняла. Тем более незаконно. Нет, я понимаю, как истинная патриотка вы, видимо, это время провели где-то далеко от СССР и развала не видели, но хоть почитали бы.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А пока - России лучше поставить огнеметы по административной границе с вашим чумным бараком
|
Надеюсь вы скинулись на покупку огнеметов? или хотите, чтобы за ваши хотелки платили другие.
Хотя, что я спрашиваю, ответ известен.