Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 22:17   #480
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 161

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Перенос? Знакомо. Стандартная реакция.
Я даже не сомневалась, что вы говорите о личном опыте.

Цитата:
Напомню, речь о том, что возможно будет через два с чем-то года.
Так а чего не отцитировали-то вместо напоминания? Оперативной памяти не хватило на поиск? А сейчас я вам ее еще больше перегружу: это как раз доказывает, что именно вы об этом и написали.

Цитата:
Так это ваша излюбленная тема.
Вы с зеркалом завязывайте разговоры.

Цитата:
зацепило сильнее шапочки из фольги
Ваша шапочка - это банальность, а вот ваша визуализация тараканов могла быть интересной. Но как мы выяснили совместными усилиями, образность мышления вам не присуща.

Цитата:
Да ну?
Ну а теперь еще к своим более ранним сообщениям пробейтесь.

Цитата:
А письмо я отзову.
Ну уж нет - карте место. ДокУменты и Антарктиду - сюда. Нечего было навязывать.

Цитата:
Просто бУССР существует исключительно в вашем воображении, а меня там нет.
Яндекс тоже против вас.

Цитата:
О, я знал, что тараканы для вас тема животрепещущая.
Вы с зеркалом завязывайте разговоры.

Цитата:
Зеркала и тараканы. Интересно.
Ничего интересного, вам пора вернуться в реальный мир. Тогда и сценарий получится. Может быть. А может - на рынок пойдете работать.

Цитата:
Я живу на территории Украины.
Да хоть десять раз скажите "халва", все равно скакуны - воры и предатели, а "Украина" - синоним воровства и предательства. Территория бУССР звучит гораздо приличней.

Цитата:
Киев был столицей Киевской Руси
Киев был столицей Древней Руси и киевлян русские князья учили батогами, ПВЛ не даст соврать.

Цитата:
Как можно в мозгу совместить Путина и СССР мне непонятно.
Действительно. Но вы не отчаивайтесь, скакунам вообще все непонятно, включая их собственную шизофрению.

Цитата:
Сразу как Россия вернет незаконно отнятые территории.
Конечно, Россия вернет незаконно отнятые у нее территории. И еще новыми прирастет.

Цитата:
Надеюсь вы скинулись на покупку огнеметов?
Конечно, я плачу налоги. В отличие от вас. Причем мне в отличие от скакунов не приходится стыдиться, что мои налоги идут на всякое там душегубское АТО.

Цитата:
она еще совмещает "Великого Путина" и "великий СССР" )
Кертис, потрудитесь найти хотя бы одно мое сообщение, в котором я называла бы Путина великим. Я, конечно, понимаю, что у вас в голове целый хор тараканов, а ваш привычный собеседник - это зеркало, и даю вам поэтому большую скидку как реально душевнобольному человеку, нельзя находиться на территории бУССР просто так - люди уходят во внутреннюю эмиграцию, или сходят с ума, ваш вариант, судя по всему, второй. НО вы все-таки потрудитесь.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
одновременно на двух шарманках - старой "Какая плохая Украина" и новой "Как опасна пандемия".
Украина/Хохляндия - не плохая. Хохлы прекрасно батрачили на казаков до воср, потом хохлы были прекрасными соседями во времена равенства и братства. А вот скаклы/скакуасы/скакуны/запукры и проч. - эти тоже не плохие, но по другой причине. Эти просто за границей добра и зла.

Пандемия опасна, да. Но вы читали? Утверждают, что страны с охватом БЦЖ легче ее переносят. И если смотреть на карту - это действительно так. (Скакляцкие антипрививочники - отдельная тема, поэтому огнеметы в любом случае нужны).

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Сценаристы особый народ. За окном конец света а они все равно будут друг друга какахами закидывать. Весело же. Такая психосоматическая реакция, разгрузка от стресса.
Анекдоты я тоже читаю. И парня из Симферополя, Черную молнию - тоже.

А Кертис, что - на отработанной ветке истории, и это ему очень не хочется признавать. Вот его и корежит.
Хильда вне форума