Цитата:
Сообщение от маг@16.01.2007 - 16:13
А разве все эти агентские затеи не фарцовка... Да бог с ними с этими продавцами клубней.
|
ну это смотря кому....
Если они берут на себя задачу выбрать из массы что-то ценного, привести это в божеский вид и представить студии, которая в этом материале нуждается - это выгодно, как студии, так и авторам, которые просто за не имением опыта не знают как правильно оформить сценарий или синопсис. Ничего плохого в этом не вижу. Тем более, что они предлагают свои услуги тем, кто в них нуждается. Нет ничего постыдного в том, что за помощь автор делится своим гонараром. Я бы поделилась, если б мне кто-то помог с моим сценарием, когда я начинала, я и сейчас не против, если кто-то пристроит мои сценарии. Просто я знаю, что такое читать сценарий не просто с позиции понравилось, не понравилось, а объяснить ошибки, и дать совет по их исправлению. Это работа. Справятся ребята с ней или нет только времы покажет. Никто из нас не знает их возможностей и их уровня профи, что б хаять или хвалить. Поживем увидим. Другой альтернативы все равно нет, если только уважаемый маг, вместо того, чтоб ругаться опытом поделиться....