Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.
За что штраф? Дядя-милиционер заслал на кухню какого-то мигранта без регистрации (или мед. книжки), а затем пришёл с проверкой.
|
Слёзная история... Чаще всего ( я не имею ввиду конкретно эту историю - возможно это правда, а может и нет - это лишь со слов дяди -а многие даже если не правы - никогда не признаю это) Такая категоря людей даже на этом форуме ярко подтверждают - что такие истории есть) Так вот - чаще всего эти истории- дабы себя оправдать. Поплакаться - я ничего - а они вон чего... Я всё по закону - а они штрафы мне... Но чаще всего, как я уже сказала выше - нарушают, а потом плачутся((( так что в такие истории я не очень и верю... Человеку без регистрации - можно копейки платить - вот некоторые - экономят, а потом при проверках утверждают, что этих людей в глаза не видели... Как такое вообще возможно? Как в ларёк с шаурмой можно заслать когото? И даже в этом случае нарушение - почему впустили туда без санкнижки ещё и постороннего? Не впускали бы. Мутная история. Теперь не верю.
Последний раз редактировалось Нюша; 06.04.2020 в 14:28.
|