Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 20:38   #754
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 161

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Что-то я плохо вижу очередь из инвесторов, тянущуюся от границы Европы до Москвы.
Тот же Мерседес в России даже работать пока не прекратил, в отличие от Германии.

Цитата:
Что мешает снизить процентную ставку для населения если не жадность?
Для населения? ))) Слава КПСС, вы хотите услышать курс за 5 лет финансового института?

Цитата:
Вы всерьез думаете, что все наши ИП имеют чистой прибыли 30%? Им этого мало и они уходят в тень.
Мало хрестоматийных 30%?! А сколько нужно?!

Цитата:
Круг замкнулся - те же яйца только в профиль.
Нет, круг замкнулся в другом смысле - хитропопый бывший ИП и его теперешний работодатель думают, что они поимели государство. Тогда как в реале государство имеет их. Причем любое государство - как аппарат насилия.

Цитата:
Минимум 30-35% такую справку не получат.
Другими словами, большинство получит. И это хорошо. А хитропопые 35% будут учиться на своих ошибках.

Цитата:
А если я вдруг хочу иметь нормальный и доступный тест на короновирус - мне видимо следует его разработать самому.
Да в Питере вообще бесплатно делают уже несколько недель, вы чего? Если так хотите протеститься - уже давно могли бы это сделать.

Цитата:
Россия помогает всему миру, но почему-то в ущерб своим гражданам.
Например?

Цитата:
Каким-нибудь итальянцам, глядя на помощь от России и в голову не придет, что для своих граждан никто ничего подобного не делает.
В каком смысле "никто ничего подобного не делает"?

Цитата:
Вы только что подтвердили, что Роспотребнадзор просто зарабатывает деньги, поскольку еще два теста и КТ они не делают.
Если вы попадете в группу риска, например, как контактер, вам все сделают. КТ нужно при воспалении легких, сортировать ковидные от нековидных. У вас воспаление легких?

Цитата:
ОМС - значит бесплатно, или так никто не делает во всем мире? Я запутался.
ОМС - это обязательное медицинское страхование. Да, для больного бесплатно. Китай тоже делает все полностью и всем бесплатно. Штаты брали деньги до недавнего, сейчас вроде тоже решили лечить всех бесплатно, потому что в итоге это будет дешевле.

Цитата:
А если я работодатель, то для меня это все налоги, как бы вы красиво это не называли - я все эти деньги отдаю государству и больше их никогда не вижу.
Неправда, взносы в соцстрах вы видите. Да и налоги видите.
Хильда вне форума