Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 10:45   #640
Иван Афонин
с неограниченными возможн

Отправить сообщение для Иван Афонин с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 5

Извиняюсь за что пишу об этом сериале через 4 года после его выхода на экраны но, мне только сейчас удалось посмотреть.
"Наёмник Куорри"- очень интересный сериал. История достаточно качественно рассказана. Я даже удивился что этот сюжет основан на серии книг какого- то очень известного автора детективов. Эпоха 70- ых там передана на достаточно хорошем уровне. Если в начале сериала я не очень понимал что к чему. Например, почему все так ненавидят Мака? То под конец сериала мне это стало более менее понятно. Характеры главных героев выстроены очень хорошо им веришь. Режиссура там находится на достаточно качественном уровне. Я бы сказал что у режиссёра ксть свой авторский взгляд на этот сюжет. Да сам сериал снят в несколько авторском стиле. Актёрский ансамбль подобран на высшем уровне. Их персонажам веришь. Сценарная работа очень интересная. Явно трудились на славу. Очень что этот сериал закрыли после первого сезона. Крючки для второго сезона в последней серии там были. Например не до конца раскрыта линия жены друга Мака и её друга. С этим другом не всё мне стало понятно. Откуда он узнал про деньги? Он работает на себя или на заказчиков? Он ухаживал за ней ещё до возвращения её мужа из Вьетнама или нет? У меня эти вопросы остались без какого либо ответа.
От этого сериала у меня осталось больше положительных чем неприятных ощущений.