Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 18:56   #219
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Вот, нашла по плановому лечению. Правда по одной больнице, но думаю в остальных тоже самое.

Цитата:
Дорогие наши пациенты!

Пандемия коронавирусной инфекции внесла немало изменений в нашу жизнь. Коснулись они и работы лечебных учреждений. В связи со сложившейся эпидемической ситуацией и во исполнение указа мэра г. Москвы №34-УМ от 29 марта 2020 года, в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова временно приостанавливается:

- Плановая госпитализация во все стационарные отделения (она переносится на более поздний срок);

- Плановые профилактические и консультативные приемы (в том числе, проведение диспансеризации взрослого населения Москвы ) в амбулаторно-поликлиническом звене (а именно – в поликлинике, Консультативно-диагностическом центре, Московском городском ревматологическом центре, Московском городском флебологическом центре, Центре планирования семьи и в женских консультациях).

- Во всех случаях, требующих экстренной стационарной и амбулаторной помощи, работа больницы будет осуществляться в штатном режиме.
https://moskva.bezformata.com/listne...vnie/82740704/
Только экстренная помощь. Плановое лечение на потом, как я и думала.