Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2020, 19:10   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Только экстренная помощь. Плановое лечение на потом, как я и думала.
Тётя Ася - так один из пунктов самоизоляции - это только экстренные моменты! Без экстренной необходимости просьба не выходить! Ведь так? Так! - Это временные меры - к тому же ниже по вашей ссылке написано:
Цитата:
Просим Вас отнестись с пониманием к этой вынужденной мере, обусловленной исключительно заботой о Вашем здоровье и безопасности, и заверяем, что все перенесенные на более поздний срок консультации и плановые операции будут обязательно проведены , о чем мы обязательно Вам сообщим, как только это позволит сделать эпидемическая ситуация.

Пожалуйста, оставайтесь дома, соблюдайте режим самоизоляции и берегите свое здоровье и здоровье своих близких!

По всем вопросам, связанным с диагностикой и профилактикой коронавирусной, звоните по телефону круглосуточной информационной линии Департамента здравоохранения г.Москвы: 8(499) 251-83-00

Также обращаем внимание тех, кто состоит на учете в Московском ревматологическом центре (МГРЦ), также тех, кто получает генно-инженерную терапию в ГКБ № 1 им.Н.И.Пирогова: связаться со специалистами Центра и задать интересующие Вас вопросы можно по телефону горячей линии МГРЦ: 8-985-367-92-70 (понедельник-пятница с 8.30 до 16.00)
Ну всё одно в режиме самоизоляции только экстренные ситуации желательно рассматривать. Никто в здравом уме не пойдет планово что -то проверять если нет острой необходимости - Зачем? Не самоубийцы же они. а кому нужна экстренная помощь по разным случаям - для тех условия созданы. Я позвонила по указанному номеру. Так что успокойтесь тётя Ася. Опять как то так... обвинение ваше не соответствует ситуации....

Последний раз редактировалось Нюша; 12.04.2020 в 19:15.
Нюша вне форума