Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
Москвичей предупреждают о мошенниках, которые предлагают оформить цифровые пропуска для передвижения по городу в социальных сетях. Об этом сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе Департамента информационных технологий Москвы. ам подчеркнули, что указом мэра Москвы от 11 апреля утверждены три способа получения цифровых пропусков: онлайн на портале mos.ru, по телефону единой справочной службы правительства Москвы +7 (495) 777-77-77 и через СМС на короткий номер 7377. Любой другой способ получения цифрового пропуска не является официальным и может быть использован мошенниками для незаконного получения персональных данных горожан.
"Цифровые пропуска оформляются бесплатно. Если вам предлагают оформить пропуск за деньги - это мошенники. Обо всех подобных случаях необходимо сообщать в правоохранительные органы", - заключили в пресс-службе.
|
Вот и такие уже есть мошенники сволочи - пользуются ситуацией((( К слову, - считаю, что те кто врёт, размещает фейки и дезинформацию, особенно в такое не простое для всех время - тоже мошенники и тоже должны отвечать по Закону!
|