Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
К разрыву пуканов охраноидов готовы? )))
|
Странное видео вы опубликовали... Тут дело, даже не в охранительстве... Вопросов к видео много. Никто не говорит, что все в порядке и все супер-пупер... И ваша мысль, вполне понятна...
Но фото со станцией скорой помощи, уже года 4 гуляет по интернету. Я его хорошо помню. Это фейк.
Никто не говорит, что с организацией скорой помощи в глубинке все зашибись... Но в видео использован древний фейк, которому 100 лет в обед.
Можно как угодно относиться к РПЦ, но патриарх призвал к подвигу Святой Екатерины, то есть, проще говоря, призвал верующих спасаится дома - это факт.
То есть, автор лжет.
Далее, ваш любимый вопрос - Что там у хохлов? Но, простите, Киево-Печерская лавра не в Москве и, даже не в России, а УПЦ мп, автономная и поведение ее священства вопрос к ее предстоятелю.
А, почему бы Токио не показать? Ведь, ЯПЦ, тоже часть РПЦ...
Далее, сомнения вызывает и анонимная телефонная съемка... Я не утверждаю, что все больницы РФ на уровне высших стандартов...
Но, простите - автор съемки, что, спал на голой сетке кровати? Ужин ему, что, сразк с тараканами принесли?
Простите, но тараканы так себя не ведут. У них инстинкт самосохранения. Они могут наползти в тарелку, если она постоит некоторое время.
В палате, вообще нет признаков жизни и деятельности. Мой вывод - это фейк, типа пустых полок в крымских магазинах в 2014-м из украинского интернета.
К тому же "мужчина" говорит потрясающе юным голоском... Подозреваю, что это школьник или студент - навальнер, но никак не реальный больной, взрослый мужчина...
Пациент с тяжелой пневмонией три раза, через примерно равные промежутки времени кашлянул и говорил свободно с ровным дыханием...
Я не отрицаю вашего обличительного пафоса...
Но, адекватно ли бороться с ложью с помощью другой лжи?