Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но фото со станцией скорой помощи, уже года 4 гуляет по интернету. Я его хорошо помню. Это фейк.
|
Какая разница в каком году это фото было сделано пару лет назад или вчера? Жалею, что я не сделал фото, где лежала моя тёща, когда её перевели после инсульта лежачую в терапию с томбоцитопенией. Но я знаю, что это далеко не самые удручающие условия.
Тараканы - это бич больниц. Тубдиспасеры закрываются. Например больные туберкулёзом направляются в обычную поликлинику на рентген и они сидят и кашляют в обычной очереди (моя жена работает в рентгенкабинете, так что это не слухи).
ПОэтому что там на видео, постановка или нет - от реальности это не сильно отличается. да и суть видео не в этом. Я давно спрашивал, почему правительсво нихера не делало ещё в декабре, зная, что в граничащем с нами государства страшная эпидемия? Вот главный вопрос. Почему сегодня все властьимущие не берут на себя ответственность и перекладывают её друг на друга и врут?
Знаете, когда по факту всё летит в задницу, большая разница, какие именно фото в материале?
Вопрос не в частностях!
Может Мизушлина всё это не говорила? Может пропагандисты нам не вещали буквально недавно, что вирус - фигня? А этот поп из нарезки вообще призывает по врачам не ходить. Этого нет? Или может его уже осудил Гундяев?