Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 15:40   #299
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Цитата:
Да-да, такие шизофреники, как Кирилл, не чувствуют раздвоения своего сознания. И что их фаворитки не гнушаются коррупцией, им по сердцу.
Могу только повторить - хильда циничная лживая тварь. ))) И это очевидно. Врубать дуру и делать вид что в упор не понимает, о чём речь - её кредо.

Цитата:
И вас на этот раз не обойдет, заплатите за всю ложь, что вы подсовываете, и за всю грязь, которой вы мажете нормальных людей, чтобы их вид вам глаза не колол.
Ах ты ж сучка крашеная, а не ты ли мазала тут грязью девушку, которая ничего тебе дурного не сделал? Не ты ли притащила сюда явные фейки с единственной целью - обгадить человека, чьё мнение, тебя - шизофреничку - бесит?!
Цитата:

И близкие ваши будут за вас расплачиваться. Я не знаю, сдохнете вы или нет, - это все в руках божьих, но что ударит по вам сильно - это гарантированно.
Это всё, что нужно знать о психическом здоровье путиноидов.
Кирилл Юдин вне форума