Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 13:43   #446
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Т.е. есть с тем что Хильда врет вы согласны?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
5. Нередко отвечают вопросом на вопрос – заставляя вас тратить свою энергию на написание ответа, который им заведомо безразличен.
Как мило))) ну то такое...ага в своём , что называется глазу бревна не видно, Да, Слава КПССу?)))
Что касается вашего вопроса: почему вы хотите прочитать, то что там не написано? Почему вы домысливаете за кого -то в данном случае за меня? Я у вас попросила привести конкретно пример моего вранья. Где эти примеры? Вы тут же задаете мне совершенно не корректный вопрос - т.е. проще говоря сливаетесь ...
Из моего к вам вопроса - никоем образом никак не означает, что я согласна с тем, что Хильда говорит не правду. Где я это сказала? Т.е. вы не умеете ни читать, ни отвечать - зато к другим требования у вас ого какие))))
Пы. Сы.И так да - я написала, только то что написала - что другие и вы в том числе себе там домысливаете - это только ваши и их мысли - не надо эти мысли приписывать мне!
Пы. Пы.Сы.Сы. Хильда, если посчитает нужным - вам сама ответит. Она вполне с этим справится!
И таки я жду - ссылки на мои фейки и враньё - которые по вашему утверждению я расспространяю.
И не виляйте пожалуйста. Жду. А то я вам буду сниться каждую ночь))))

Последний раз редактировалось Нюша; 14.04.2020 в 13:47.
Нюша вне форума