Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Интервью зам мэра фейк?
|
Опять передёргивание слов наизнанку - вы такая забавная))) прям душка с душком)))
фейк - это то, что вы до умопомрачения доказываете, что 400 медучреждений ликвидировали - я именно об этом и говорю- еще раз ваше сообщение показать? Ведь вы потом и ссылку сами дали с информацие о том, что их объединили!!! Вот о чем речь!! вы так смешны в своём желании оправдаться...но как бы вы не выкручивались - вы выглядите безобразно!
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Или мое личное мнение, что вся эта оптимизация есть ничто иное как ликвидация и уничтожение медицины, какими красивыми словами это не прекрывалось, фейк? Это мое ИМХО!
|
о как - вывернулась наизнанку тётя ася)))) это теперь вот так это оказывается ваше личное мнение...ага...ну наконец то!!! ))) ну выверталка из вас конечно так себе))) неудачная попытка сохранить "мину" при плохой игре. Ну теперь вопросов не имею. Достаточно было вам сразу так и скзать: в своем сообщении Я СЧИТАЮ это моё ИМХО, что 400 медучреждений ликвидировали - т.е. личная фантазия и бред.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750
Я теперь поняла. Вопрос закрыт.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Да, пойду руки помою после общения с вами. Спасибо, что напомнили.
|
и это правильно! После вашего вранья вы ещё дизинфекцию рта своего не забудьте сделать и всей жилплощади))) вам же там жить в вашем загрязненом пространстве и сознании))) Не болейте и не врите!