Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 19:19   #520
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Хильда, https://www.kp.ru/daily/27116/419737...source=lentach
Цитата:
Да. Эта болезнь какая-то очень агрессивная. Еще утром женщина чай пила и со всеми разговаривала. В обед уже все - от легких ничего не осталось. В труху. Страшно. Мы такого никогда не видели. Что это за зараза такая, непонятно. Так что, сидите дома все! Стариков своих берегите, им тяжелее всего.
Кошмар(((
Цитата:
НИКОГДА ТАК ЧАСТО НЕ СМОТРЕЛА В ГЛАЗА

- Появились какие-то у вас свои традиции, приколы, клички?

- Вообще сейчас не до приколов. Совсем. Ну вот некоторые пишут свои имена на спине или на груди «скафандров» маркером. Кто-то - и на лбу. Но знаете, что я вот заметила, стали мы все чаще друг-другу в глаза смотреть. Ведь раньше как, человека воспринимаешь по причёске, фигуре, одежде, мимике. А теперь, в этом костюме космонавта, все одинаковые. Ничего кроме глаз не видно, хоть и за очками защитными. Я поймала себя на мысли, что никогда раньше так часто не смотрела в глаза, не читала в них эмоции. Это так интересно. Глаза такие говорящие у всех. Умные. Хорошие у нас люди. И больница очень хорошая, современная. С виду - офисный центр, только мигалки скорых везде, везде. И ветер. Берегите себя. Извините, я уже припарковалась. Спать хочу, умираю.
до слёз...
Нюша вне форума