Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 19:50   #527
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Цитата:
Сообщение от отступник Посмотреть сообщение
Об этом другом речь всё время и шла, просто вы не поняли
это вы не поняли. Потому, что я точно понимаю и знаю о чём говорю. А я говорила о том, что 400 медучреждений не были ликвидированы и они действительно Не ликвидированы, как утверждала тетя ася. Всё остальное - это уже совершенно иная тема и я её не касалась от слова вообще! Ещё раз 400 медучреждений - не ликвидированы. НЕ ликвидированы. как ещё написать вам , чтобы вы поняли.
Ну например: кто то утверждает, что у него сломалась ручка, но на самом деле - там просто закончилась паста - её заменили и ручка продолжает писать...ну может не совсем корректный пример - но что пришло в голову... или тот пример, который я тете аси писала: из двух кошельков все переложили деньги в один - это не означает одно и тоже, что из двух кошельков все деньги были утерены. У меня рациональное мышление и я умею отделять вопросы и не смешивать всё в один таз. Всё остальное - это уже другие вопросы, другие проблемы и другой разговор! Я могу вам опять процитировать все сообщения от начала до конца - но не уверена, что вы хотите понять меня. Вам, как и другим - просто чтобы сказать...не внимая в суть вопроса. Тетя ася не говорила в своём первом ( на эту тему сообщении с чего все началось) ни о сокращении ни о чем то другом - там было: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750 - прочтите - о чем этот пост? так вот я именно об этой информации и переспросила - это тетя ася , чтобы отвертеться уже потом начала "накидывать" все в одну кучу, чтобы вывернуться - но я спрашивала только про это! Так понятно? Или ещё нет?

Последний раз редактировалось Нюша; 14.04.2020 в 20:26.
Нюша вне форума