Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 20:16   #532
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Цитата:
Сообщение от отступник Посмотреть сообщение
Этот пост о том, что Собянин сократил 20 тысяч врачей.
Не только. Зачем вы умышленно скрываете первую часть информации? Не только об этом. Прочтите внимательнее ...
Цитата:
Сообщение от отступник Посмотреть сообщение
Было в одном кошельке 100 рублей, в другом 100 рублей, переложили из них деньги в третий, а в нём оказалось только 150 рублей, вот такой пример будет точнее.
И перестаньте называть слияние юридическим, т.к. юридически 400 больниц перестали существовать. Вашу точку зрения отражает выражение "техническое слияние".
Цитата:
Причем, как подчеркивают вице-мэр по социальным вопросам Леонид Печатников и руководители Мосздрава, это будет объединение юридических лиц с сокращением административного аппарата. О реальном сокращении числа лечебных учреждений, по их словам, речи не идет, они будут работать как филиалы крупной клиники под управлением одной администрации и одного главного врача.
https://www.gazeta.ru/health/2013/12/23_a_5815029.shtml - прочтите сами -это именно тут так и написано об юридическом объединении административного аппарата. - Эту информацию - тётя ася принесла - я именно отсюда и узнала об этом. И хватит уже из пустого в порожнее! Не было ликвидировано !!! НЕ было ликвидировано - было слияние! Сколько ещё раз вам об этом написать? Вы читать умеете? Всё остальное - это другие вопросы!!! Другие темы и проблемы!
Читайте:
Цитата:
Цитата:
Почти 400 городских поликлиник образуют 46 взрослых и 40 детских амбулаторно-поликлинических центров. Причем, как подчеркивают вице-мэр по социальным вопросам Леонид Печатников и руководители Мосздрава, это будет объединение юридических лиц с сокращением административного аппарата. О реальном сокращении числа лечебных учреждений, по их словам, речи не идет, они будут работать как филиалы крупной клиники под управлением одной администрации и одного главного врача.
Меньше управленческого персонала — экономия бюджета.
https://www.gazeta.ru/health/2013/12/23_a_5815029.shtml
пы. сы. и кстати условие задачт ( моего примера) совершенно иное - и вы не правильно решили задачу. Двойка Вам ))) прочтите условие задачи ( в данном случае опять отделяем от всего другого, а читаем только условие примера)
Пы.сы. пы.сы. я сейчас специально добавила в условие слово - чтобы было понятно оно даже для первоклассника)

Последний раз редактировалось Нюша; 14.04.2020 в 20:28.
Нюша вне форума