Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
стар лей,
Хороший у вас госпиталь? У нас очень хороший. В 14-м его в полный порядок привели.
З.Ы. Воть, увидел вас и вспомнил отца моего друга. Его отец - ваш коллега. Он, еще в Анголе летал, отражал Южно-Африканские танки... Так он др сих пор летает. Купил себе вертолет. Летал с ним однажды... Чуть не помер со страха... Человек такое вытворяет...
|
Вы наверное уже в курсе, что большинство военнослужащих (окромя срочников, те и не имели никогда) утратили право на прохождение лечения в госпиталях.
Я как раз, по закону как участник боевых действий это право сохранил.
Так вот, в феврале прошлого года, когда уже очередной раз достал меня бронхит, а надежды на нашу 78 поликлинику нет (хрен запишешься раньше, чем за две недели), решил я воспользоваться этим правом.
Но не всё так просто, оказывается, для этого нужно взять направление... от своего участкового врача той же 78 поликлиники. То есть, опять жди две недели.
Короче, всё же записался, а женщина врач пошла навстречу, сделала направление без даты.
Ну и когда мне опять "повезло" в марте опять прихватило, решил таки записаться в госпиталь для ветеранов войн. Вроде бы куда ещё.
Однако, опять сюрприз, раньше чем через две недели нет мест.

Ладно, жду, но когда время подошло, мне звонят, единственный специалист заболел.
И попал я на приём к врачу спустя месяц.
Но прежде была приёмная, где меня спросили, а чего я сюда пришёл, если у меня "прекрасная" 78 поликлиника.
Я огляделся, и в самом деле, где я? Ветеранов не наблюдаю, зато полно бабья, явно рождённых после блокады, а многие со своими отпрысками.
Но всё же, показываю корочку, скривились, но к врачу направили.
А там, 5 мин послушали и выдали кучу направлений, на флюшку, анализы крови и прочее-прочее.
И весь прикол в том, что в их огромном здании нихрена этого нет.
Чтобы выполнить этот квест, нужно мотаться по всему городу.
Вот и плюнул я на всё это.