Цитата:
Сообщение от стар лей
Мне чётко сказали. У нас этого нет, а потому нужно это сделать там и там.
|
В моей поликлинике тоже нет флюшки, например. Нужна была как-то по работе. Поехал в другую, там только рентген. Бесплатный, но за 800 рублей. Это сказали в регистратуре, на этаже какая-то врачиха заполняла какой-то договор - уже 1000. Курс скачет из кабинета в кабинет! На всякий случай сделал, прокатило.
Это лайт-версия, а было такое, что реально мотался по всему городу, тыщ 15 тогда заплатил, это только за анализы и осмотры, которые могли сделать обычные терапевт, невропатолог и пр, в той же самой поликлинике,
к которой я приписан. Они там все были, но чтобы к ним попасть, мне пришлось бы ждать от 2-х недель до месяца! Пришлось делать платно.
Сталкивался я и с другой стороной. Когда по какому-то идиотскому распоряжению им нужна в бумажке печать именно из конкретной больницы. Не специализированной, а такой же, как эта. От такого же точно врача, к которому здесь даже очереди нет. Бумажка и печать, нужны потому что нужны. Всё. Бюрократия настолько шизанутая, что просто диву даёшься. Гоняют друг от друга больных по кругу, авось не все доедут. 21-й век в великой и могучей, короче.