Цитата:

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Надеюсь, что таких россиян не очень много. | 

Не надейтесь. Я-то все еще считаю территорию бУССР частью своей страны, поэтому хоть искренне интересуюсь, что в вашем чумном бараке сейчас происходит. Большинство считает, что чумной барак нужно обнести ровом со стеной и поставить огнеметы. А потом, через какое-то время, просто зайти на освободившуюся площадь.
	Цитата:

| 
					Сообщение от капитан Немо  и одного нормального ответа на конкретные вопросы. | 

А может, вы тоже просто понимать прочитанное не умеете?
	Цитата:

| 
					Сообщение от кирчу  Kто nодсkaжeт - дeрmaсaн (для руk) можно счuтaть aнтuсenтukоm? | 

А там сколько %воды? Вообще, судя по описанию, это глицерин, нашатырный спирт, этиловый спирт и вода. Если 70% спирта есть, то можно.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  С утра встал, поскакал полчасика, и сразу на Сахалин. | 

Вот вы с сарказмом, а я вовсе не удивлюсь, если это 
переселенец. Ну просто потому, что манеру вести себя так "хитрожопо" можно переделать либо при своем желании, либо под батогами. Очевидно, что желания у этого типа не было. Надеюсь, все его пациенты и коллеги вчинят ему хороший иск, чтобы он расплачивался до конца своих дней и еще детям завещал. Ну и уголовная статья еще. То есть, это будут батоги.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Крыс  Чего для меня хватает? | 

Того самого. Учите буковки, чтобы они в знакомые слова складывались.