Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Предсказуемо, что вы по существу совершенно ничего не сказали, т.к. данная конкретная ситуация расходится тем положением в РФ, дел которое вы тут постулируете.
|
м.да. Как бы вам так популярно объяснить, ну чтобы вам было понятно.
Есть вопросы общие, которые имеют какое либо объективное или субъективное мнение.
Есть вопросы конкретные, которые требуют вмешательства компетентных организаций или лиц.
Ваши вопросы мягко говоря глупые в том, что адресованы они ни туда потому как:
Цитата:
Вопросов возникает много, например:
1. Почему "тетки" могут найти поставщиков, а аптеки нет? Я не знаю почему Ваши тётки нашли поставщиков, а аптека куда вы обратились - нет! как я могу это знать?
2. Кто теток посадил на эти точки по всему городу? Они по всему городу? Вы были во всех точках города? Ну даже если вдруг вы обошли все точки города - то и в этом случае я не могу этого знать.
3. У теток есть медицинская книжка? Т.е. я должна по вашему это знать? Все вопросы забавны - но это ваще высший пилотаж 
4. Что это если не коррупция? А что это?
|
т.е. вы действительно на полном серьёзе считаете, что эти ваши вопросы заданы по адресу))) Вы жгОтИ не по деЦки
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
данная конкретная ситуация расходится тем положением в РФ, дел которое вы тут постулируете.
|
каааак эти ваши вопросы могут на это влиять? Ну как? Что конкретно вы этим хотите сказать?))) уж разверните свой сумбур...)))
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
В чем вы видите провокацию - в том что граждане не могут купить маски в аптеках и вынуждены покупать их у барыг?
|
))) почему вы всегда читатете, то что вам хотелось бы прочесть?
Эти вопросы являются провокацией - вы это и подтвердили сейчас сами:
Но уж никак не в том что граждане не смогли купить маски в аптеке. Не льстите себе)))
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Я задал вопросы тем кому захотел. А именно вам и Хильде. Предсказуемо, что вы по существу совершенно ничего не сказали, т.к. данная конкретная ситуация расходится тем положением в РФ, дел которое вы тут постулируете.
|
это и есть провокация с вашей стороны...
Ещё раз - обращайтесь по адресу - а не сотрясайте ради провокаций "воздух" в курилке! Тогда глядишь и проблем было бы меньше! Так понятней? Я не знаю где вы и откуда - но у нас есть очень замечательный сайт, куда граждане задают свои вопросы или описывают проблемы, которые возникли по вине каких либо организаций - я пользовалась несколько раз - и вы знаете - сразу наводили порядок! Сразу! Решались вопросы! Ну - а вам, как и многим тут - лишь бы пожаловаться в курилке... фью - даже не по мужски как то...