Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 23:02   #941
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему вам это кажется странным, но "да".
вы читать совершенно не умеете((( вы сейчас выдернули фразу из контекста - и вывернули наизнанку так, как вам захотелось, чтобы повозмущаться и раздуть щёки - мол вот вы какая, не видите в этом странного ничего - а я мол такой весь пушистый и белый- вижу в этом приступление...бла бла бла... когда видят - молча делают, обращаются и разбираются - вы же пустозвон(( увы - примите это. Что вы сделали, чтобы хотя бы раобраться в ситуации? Потрещали в курилке - типа уличили кого то, в том, что они не считают это странным? Так вы даже тут сжульничали - вы фразу выдернули - ведь целиком она имеет совершенно иной смысл...:
Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Вот у нас в соседнем городке чел считает, что врачей в период пандемии должны кормить бесплатно. И он кормит. Всю больницу. Вы считаете, что в период пандемии не должны спекулировать масками. И что вы сделали, кроме того, что написали здесь забавные вопросы?
Смысл: если кто -то чем то не доволен, или кто -то считает что -то не правильным - то пытается это исправить или берет и делает ( как этот человек, которого привела в пример Хильда)

Последний раз редактировалось Нюша; 16.04.2020 в 23:06.
Нюша вне форума