Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2020, 23:10   #944
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 162

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Это вот те самые граждане, которые дефилировали с кастрюлями на голове, ничего не могли решить?

Обычные граждане это как раз те которые не скакали на майдане. У вас каша в голове. Если вдруг в вашем городе состоится гей-парад и его покажут по телевизору, могу ли я считать вас после этого лесбиянкой?

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
условный житель этой территории сам прекращает коллаборацию с нацистами и выходит из коллективной шизофрении

Он в нее и не входил, что подтвердил своим голосованием на последних президентских выборах.

Что вы предлагаете я не могу понять. Чтобы условные жители Украины взяли в руки вилы и пошли их втыкать в пузо всем нацистам? Кто им даст такое право? А что с ними потом делать? Не будем их в тюрьму сажать, они нацистов убивали - хорошее дело делали. Есть закон, но он на территории Украины сейчас не работает.

Вот вы лично, как потомственная казачка смогли бы нацистскую гадину шашкой рубануть? Ах ты сука! - и раз, голова с плеч! Как раз сегодня слушал последний роман Ремарка - "Кровавый список" составить можно, кто расстреливать будет?

Предложите конкретный план действий по Украине, чтобы люди наконец-то поняли что им нужно делать. Мы тут тычемся все как слепые котята, а вы знаете что делать и молчите. Нехорошо.