Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
гек финн,
Ну... Как вам сказать, дорогой сэр... Кино - не театр, там нередко актер - пленник своего типажа. Чулпан Хаматова в театре отвязывается.
Во всяком случае, работает она грамотно... А, что зо няшности... Актер играет сообразно задачам, поставленным режиссером... Актер - инструмент в руках режиссера.
З.Ы. В свое время, после фепоменального успеха "Касабланки" Хэмфри Богарта журналисты спросили, мол как ему удалось столь гениально сыграть эпизод "Марсельеза", на что он ответил, что режиссер, всего лишь, сказал нму сосредоточенно посидеть, а, потом, в определенный сомент, повернуться и сделать знак оркестру...
|
Это все понятно. Забавно, как в сериале Конь Бо Джек высмеивали характерную актрису Марго Мартиндейл ))) Она там чтобы уйти от образа соглашалась на всякий треш.
Просто я больше ценю актеров и актрис у которых есть чертик во взгляде. У Чулпан я такого не разглядел. А когда вырос из романтического возраста то она мне перестала сильно нравиться)) Из русских люблю Инну Чурикову) у нее чертик есть))