Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2020, 20:57   #311
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 163

Если честно, утомило это гневное кудахтанье противников Главного. Последние 3-4 года оно прочно приобрело хроническую форму. Читая вас, я таки, пришла к выводу, что в России еще долго к лучшему ничего не изменится. Именно благодаря вам - форумным противникам(

Ваши доводы и аргументы зачастую несут такой жутчайший негатив к оппоненту, что не воспринимаются напрочь! Более того, у меня, тоже противницы, невольно появилось подозрение: вы делаете это сознательно? Т.е. вы с нюшей с одной конторы, способы у вас разные, но цель одна - вызвать недоверие к противникам Путина.

А если я не права...
то ответьте мне на вопрос:
вы действительно верите, что своим истеричным кудахтаньем, пусть даже массовым, вы, что-то измените в России? Вы! Которые смолчали о пенсионной реформе. Вы! Которые просрали выборы. Вы! Которые сидят по норам, когда единицы выходят на митинги. Вашего мужества хватает только на интернет)) Вы катастрофически заболтали всероссийскую проблему(

Посвящаю свое сообщение ДР Владимира Ильича Ленина. Он не кудахтал - он действовал!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума