Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2020, 22:12   #649
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 5

Банши

Ну ничо так, смотреть можно. Даже задорненько. На самом деле, чем дольше смотришь, тем отчетливее появляется ощущение, что жизнь твоя скучна и чего то в ней не хватает. То ли дело у нашего героя. Вся жизнь сплошной мордобой с фонтанами крови и безумными потрахушками в позе собаки, в мессионерской позиции, отсосы, отлизы - со всеми сочными бабищами на районе, причем по сексуальной школе все стартуют от семерочки. В свободное от ебли и кулачных боев время наш героя грабит разные заведения, вынашивает планы, отжигает по полной, а ты смотришь на все это и думаешь – да, чего то в твоей жизни не хватает. В перерывах между зубодробильными сценами и оральными откровениями, наш герой перехватывает ирландского виски Джеймсона – вот тут то ты и вскакиваешь со стула – да! да! хоть в чем то мы с тобой похожи! Ну а так, ничо сериал, смотреть можно.
Бабам может тоже понравится, хотя я думаю он все же ориентирован на мужскую аудиторию, чье мужское начало в условиях бетонных реалий мегаполисов надежно утрамбовано куда-то под пол и вылезает только в полнолуние, после третьей рюмочки Джим Бима и под заезженную песню Виктора Цоя. «Перемен, мы ждем перемен»
В целом ничо такой сериал, картинка вроде качественная, но видно, что на какие-то премии картинкомейкеры вряд ли рассчитывали, но а сценаристы просто отжигали. Как все там просто решается и как мило ниоткуда возникает траблы. Просто прелесть, я как будто не кино смотрю, а «Утиные истории» со смещением сюжета к внезапно хорошему брату из шайки Гавз. А какая там глубина псхологизма! Баба сдает своего бывшего любовника отцу головорезу, а тот вовремя сбегает и вдруг находит свою предательницу у себя дома. Казалось бы разозлись и накажи сикушку, но нет. Стоит ей показать сиськи и наш малый плачет и тает. Ну пиздец, у баб конечно все проблемы сиськами решаются. А поступки свои объясняют простым словом «прости». «Ху* знает чо на меня нашло, что я тебя хотела сдать головорезу ( но ты же все равно сбежал, вероятно думает она ) просто прости и я тебе еще за это сиськи покажу.»
Словом, не сериал, а удивительное путешествие в бесконечный праздник сисек , попок, разбитых морд и огнестрельного оружия. Я обязательно продолжу смотреть сериал Банши. Хотя это ни разу не почерк Братьев Коэн, как где-то у кого-то я давным-давно прочитал.
П.С. Персонаж азиат-транс милаха, признаю. Здесь очень удачно скреативили.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.
гек финн вне форума