Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 10:20   #543
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 163

Андрей Б.,
Цитата:
Сообщение от Андрей Б. Посмотреть сообщение
Тем более вы же сами пишете "интуитивно" - то есть понять его задачу можно, но это же не обязательно, чтобы восхититься фильмом.
Совершенно с вами согласен. И ни секунды не возражаю. Для восхищения фильмом в целом не достаточно понимая отдельных задач персонажей.

Цитата:
Да и это понимание тоже ничего не даст, если фильм в целом зрителя не заинтересовал. А такие случаи нередки - оценка меньше 7-ки у картины.
Честно я не смотрел оценок "Демона"... Но я ничуть не удивлен. "Демон" - авторское кино, а не жанровое. А авторские фильмы очень редко имеют широкую аудиторию и очень редко получают высокие зрительские оценки.

Цитата:
Хотя... вы же вроде про этого персонажа говорили, что он как бы перевозчик душ, Харон? То есть вы думаете, что перед Киану Ривзом стояла подобный вызов - можно сказать, воплотить само время? Грандиозно, конечно.
Да. Я думаю, вы правы. Фильм, вообще очень... Как бы это сказать... Мифологичен, что ли...

Начинаясь Мнимой смертью героини, он завершается Настоящей смертью.

Цитата:
И опять же большее воздействие на зрителя оказывает "маленькая" кошечка в номере его мотеля, нежели сам хозяин. В ней визуализации предстоящего кошмара...
Потрясающая мысль!!! Я Вам за нее очень благодарен!!!