Цитата:

| 
					Сообщение от Нарратор  Мне  кино  не  зашло, я  обзывался  на  него  где-то  в  противуположной  теме.Книжку  съел  за  три  дня, а  экранизацию  глядел  с  перерывами  чуть  не  весь  вечер.
 Главная  претензия  к  Петрову, который  тут  как  всегда  Петров, к  не  проработанной  мотивации, из-за  чего  слегка  не  понимаешь, на  кой  бес  ГГ  делает  то, что  делает (в  книге  у  писателя  всё  же  больше  инструментов  убедительно  убедить, зачем  герой  залипает  в  чужом  телефоне). Ну  и  в  целом  как-то  скучно  показалось.
 | 

Досмотрел. В целом, мне понравилось. В число любимых не войдет, но разок посмотреть можно.  Как и в "Поиске" чтение сообщений напрягало, но в "Тексте" эти сообщения были абсолютно оправданы. Плюс к тому же иногда дублировались закадровым голосом.  И все же этого голоса мне было мало. Думаю, что   если бы пустили за кадром мысли главного героя - это было бы вполне уместным. Чего-то, конечно, я и не понял. Пойду смотреть отзывы - может быть, все прояснится.