Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Косвенным доказательством, что чипизация является серьёзной опасностью, является то, что эту тему начинают целенаправленно... забалтывать.
Как заболтали тему Мирового Правительства. Сегодня тема Мирового Правительства - это "маргинальные теории заговора", сомнительная информация с маргинальных сайтов, это Рен-тиви, байки Прокопенко, вперемешку с инопланетянами, чупакабрами и приколами из Ютюба.
Как заболтали и скомпрометировали конспирологию. Сегодня все знают, конспиролог - это чудак-дурень с низким уровнем критического мышления, любитель слухов и домыслов, который собирает на интернет-помойках всякую чушь, которому везде чудятся заговоры, жидомасоны, рептилоиды и происки Билла Гейтса.
|
Михаил Бадмаев,  ! Я тоже так считаю. Ради хайпа и массовости используют такую манеру подачи, что все разумные идеи и мысли тонут в этом ширпотребе. А ведь в этой массе помоев реально встречаются настоящие жемчужины. Они то и остаются погребенными и заболтанными.