Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну дык сначала сократили, потом заставили работать на износ, одного за троих. Перегрузки никогда не способствовали улучшению здоровья. Да еще если есть хронь какая, то как раз в самой первейшей группе риска оказываются.
|
Нелепый аргумент. Их что, заставляют по кругу бегать пока не умрут что ли? Вы меня извините, но в девяностые весь мой батальон работал на износ не месяцы, а долгие годы. И что-то никто от насморка не помер. А вот мужичок, который проходил рентген 15 числа в нашей поликлинике на днях скончался. А перед этим тест подтвердил корону. Так же скончался врач. У нас как таковой эпидемии ещё не было даже.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну ведь кто-то же их все ж поставил и продвинул.
|
Ну кто взял власть в девяностые у нас? Академики и выдающиеся политики что ли?
Я тут оставлял видео, где мой земляк рассказывал подробно, как с самого низа поднимались люди из братков в самый Кремль. И так по всей стране. И тоже самое в той или иной степени и во всём мире. Когда реальное противостояние прекратилось, во власть пролезли пройдохи. Их родила и возвысила система под названием - капитализм. Понимаете, в обществе, где главное - бабло, иначе быть не может. Специалисты стали не нужны. Настала эпоха распила бабла. И это всё в мировом масштабе.
Мне кажется это всё так очевидно, что удивительно, что люди сами эти связи не видят.
Вы же сами видите, что до сегодняшнего дня кругом рулят фейки и технологии напёрсточников. Почему выигрывают кретины, да потому же, почему академики не могут выиграть у шулера. Даже доктора наук может обмануть цыганка. Дело тут не в уме или интеллекте. Тут иные качества вышли на первый план. И глобальный кризис буквально всего неизбежен. И выхода из него два. Либо если люди осознают и поумнеют и восстанут. Или мы все погибнем.