Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 22:49   #801
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 163

Кстати, ещё один скрепоносный патриотический "фейк". Из личного!

Мой племянник, ну, чтобы как-то выжить, а не ныть, сидя на диване и т.д. и т.п. - ну сами знаете, уехал в Москву. Разумеется снимает комнату. Разумеется работал на нескольких работах... не, не для того чтобы оплатить столь прекрасную доступную ипотеку и кататься по загранкам, смотреть на мир и т.д. и т.п. - просто чтобы выжить!

Так вот, приработок накрылся. По официалке платят 50% - еле хватает чтобы заплатить за комнату...

А теперь патриотисты, акуенно пристроившиеся на тепложопых местах, расскажите, как за**ись жить в новой России! Какие у всех перспективы. Надо ведь только захотеть и поднять жопу с дивана, да ведь?

А я вот с ужасом смотрю в будущее. Без всякого вируса. Что ждёт десятки миллионов таких вот, пока ещё молодых парней и девчат, когда наступит старость и не будет уже ни сил, ни здоровья мотаться по стране и пахать на трёх работах?

Горите в аду все мрази сотворившие всё это с моей Родиной и людьми, и те скоты, что это поддерживают!
Кирилл Юдин вне форума