Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Сереженька, да никого. Сидите на попе ровно. Вам знания ни к чему. Пишите Хильде: Сценарист.Ру - Курилка - До востребования. Она за домашнее отупление, она вас поймёт.
|
Оставьте этот покровительственный тон.
Вы даже не потрудились понять, то, что я написал?
Может быть, сказанное не мною будет понятнее, что именно нужно реформировать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И именно поэтому капитал направляет огромные ресурсы, чтобы эту научную теорию опорочить, исказить. Чтобы не дать людям осознать и понять истинные корни всех проблем и бед, что их окружают, и не позволить действовать правильно, осмысленно и грамотно, устраняя причины, а не вечно борясь со следствием, что на руку того самого "мирового Правительства". В том числе и мифы об этом мировом правительстве и теории заговора распространяются для того, чтобы заставить людей сосредоточиться на борьбе с ветряными мельницами. Потому что пока люди борются с несуществующим злом, реальное на этом зарабатывает и реальным кровососам ничего не угрожает!
|
Привыкли полыхать пуканом устраивая срачи, а критически мыслить способны?
Цитата:
Сообщение от Крыс
Примеры и задачи решать не пробовали? Там, в учебнике, они есть. Даже с объяснениями, как именно это делать. Решите - значит вам понятно, нет - значит нет. Вроде всё просто.
|
Читал я книжку про математику в древнем Вавилоне, Египте и Греции, - там было написано, что все эти задачи придумали с целью развлечения их решающих.
А теперь задачи стали обязательными.
Я за офлайн обучение, - нужно иной раз прямо написать, чтобы некоторые не додумывали за меня, но если уж есть его противники, то может быть, в офлайн обучении можно что-то улучшить.
Возвращаясь к книге, - пробуя разобрать задачу, я для себя открыл, что если складываются дроби, то получается какая-то дробная часть от какого-то нового целого.
Как-то быстро все в школе проходят, показывая на рисунке части торта, а потом сразу к абстрактному.
Упрек в том, что нужно решать задачи, не ко мне, - разбирался по мере возможности, когда требовалось и решал, но вы же сами понимаете, что когда "сам", это часто означает, что либо много времени тратится на решение, либо что-то остается не понятым.
Ловлю себя на мысли, что я включился в какую-то игру, где реагирую, а не рассматриваю мотивы собеседников высказаться.
Я запрещаю как-то себя вести и постоянно оправдываюсь, и совершенно не рефлексирую.