Цитата:
Сообщение от Хильда
Смотря что вы считаете "нашими" комедиями.
|
Не думаю, что стоит вообще говорить об украинском кинематографе.
Цитата:
При чем тут википедия? Я вроде на прокатчика ссылку дала. Немецкого.
|
Там не синопсис. На Вики синопсис.
Цитата:
Мне вот очень хвалили сериальчик Домашний арест, правда, я до него пока так и не добралась. Там как раз про коррумпированного чиновника. Видели?
|
Посмотреть можно, но слабенький очень. Первая половина еще ниче так под пивко заходит, а потом стало скучно.
Он не анти-политический. Плевать Кремлю на обсирание какого-то мэра.
Цитата:
Это не проще. Это те же яйца, вид сбоку. Да и не только эта тема там под запретом.
|
Что еще?
Цитата:
Нетфликс доволен, а мир состоит не только из американцев.
|
Нетфликс не собирается вкладывать большие деньги в азиатские сериалы для не азиатских зрителей.
Цитата:
И какая же тут конкуренция? Тут все против Нетфликса как плотник супротив столяра и даже еще хуже.
|
Миллиарды долларов придется вложить, чтобы стать серьезным игроком. Нетфликс пока не может себе этого позволить.
Цитата:
Может, дело в том, что вы общаетесь с Равшанами и Джамшутами, а я - с университетскими профессорами (или хотя бы студентами)?
|
Нет.
Цитата:
В общем, у тех же корейцев полно странных для меня качеств, но ощущения "как дети малые" не возникает.
|
Значит и сами подстать им.
Цитата:
Емнип, Галковский азиатов с детьми сравнивал. Вы, случаем, в этом суждении не на него опираетесь?
|
Имя незнакомо. Я сужу по своему опыту. Да и общеизвестно это. Даже давно не бедствующие японцы инфантильны нереально.
К русским (американским и т.д.) азиатам это не относится, они внутри русские.
Цитата:
В общем, у тех же корейцев полно странных для меня качеств, но ощущения "как дети малые" не возникает.
|
Пообщайтесь с М до 40 лет, а не с умудренными стариками.