Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
а у полицейских есть дела поважнее
|
Шериф Питеркин знала об этом и на следующий же день прибежала распрашивать.
Но можно сказать, что она покровительствует им на протяжении всей истории.
Цитата:
ПИТЕРКИН. Вставай, дорогуша. Разговор есть. Извини, что вломилась, но из УДД звонили. Просили проверить, как ты тут.
ДЖОН БИ. Да нет, всё нормально. Полный порядок. Спасибо, что зашли.
ПИТЕРКИН. Рада это слышать, Джон Би, но некоторые слухи меня не радуют. Дай-ка припомнить. Ах да. Говорят, дядя Тедди, твой опекун, не появлялся в штате три месяца.
ДЖОН БИ. Неправда.
ПИТЕРКИН. Можешь помолчать. Я знаю, что это так. А вчера ты подрался на пляже. И не обошлось без пистолета.
ДЖОН БИ. Что? Пистолет? Не-е. Помахались чуть-чуть? Да, было дело. С оружием? Ничего подобного.
ПИТЕРКИН. Как хочешь. Я знаю, кто им угрожал. До него еще доберусь. Сейчас меня заботит лишь то, чтобы ты был в безопасности.
(...)
ПИТЕРКИН. Но если я за тебя заступаюсь, то помоги и ты мне. Баш на баш.
|
Я согласен, что там не все гладко в плане реалистично. Но в контекте приключенческого жанра сюжет работает.
Но, конечно, я не могу не обратить внимание на жесткие натяжки, которые почему-то начались именно с 7 эпизода. В 7 эпизоде радикальные перемены.
С середины 6-го эпизода они начали форсировать сюжет, который доселе развивалась довольно не спешно. И стали вылезать все эти странные косяки, которых на самом деле можно было избежать.