Цитата:
Сообщение от гек финн
по жанру хоть и похоже но это совершенно разные по ритму фильмы. В американской истории взята история спортивной звезды. ну х-ли вы хотели, конечно это будет харизматичный персонаж тем более в исполнении Кьюбы.
А джейкоб это более спокойная меланхоличная вещь. там не нужны такие яркие персоналии. там все сделано на полутонах и намеках.
вам просто не нужно ее смотреть, если ищете что то типа американской истории. это очень разные фильмы при их жанровой похожести
|
Конечно, это разные фильмы. И сравнивать их глупо. "Защищая Джейкоба" выглядит более реалистично, но и гораздо скучнее. Лично для меня не хватает темпа. Слишком уж он медленный, как в жизни. И герои довольно похожи друг на друга, опять же, как в жизни. И поступки у героев вполне обычные. Каждый делает свое дело, но не слишком при этом напрягаясь. И я на них смотрю не очень напрягаясь и не очень им сопереживая. До сих пор не определился, кого бы тут хотел я увидеть главным злодеем. Конечно, на такую роль больше всего подходит убитый, но это тоже будет скучно, как в жизни...