Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2020, 17:45   #650
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 164

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
нужно на лесоповал, а не в психушку.
Психушка для воров такого масштаба - это слишком легко отделаться.
Я имел ввиду тех, кто этого не замечает, но негодуе по поводу Шамана. Тут явно разлад с головой.

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Он не Серега, а Саня.
Это моя извечная проблема - я почему-то всегда эти имена путаю. )))

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
почему мошенниками не считают тех, кто провёл пенсионную реформу, нагло на...в всё население, зажав даже прибавку в несчастную тыщу рублей?
Не, ну тут нужно отнестись с пониманием. Тут вон Сечин выписал на днях премии топ-менеджерам в 350 миллиардов, и тут же побежал к пукину просить льгот на 700. Думаю, старому другу подсобит бывалый "разведчик". А для вас - нищебродов - ну нет денег в казне... не-ту!
Сегодня ГД отклонила предложение КПРФ раздавать населению маски - ещё бы, такой бизнес замутили, а теперь взять и раздать?!

Но в психушку надо Саню Шамана! А не тех, кто этот беспредел оправдывают. Хотя тут явно опасность для общества именно от последних, ибо это на их руках вся эта шваль во власти держится.
Кирилл Юдин вне форума