Re: Курилка. Часть 164
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
А почему власть должна бороться с народом?
Может быть, это уже не власть?
|
Абсолютно согласна! С народом никогда, только идеологические честные дискуссии между политиками. Странно, Вы вроде бы все понимаете, но оправдываете ( или мне так показалось) беспредел только потому что вам лично не нравится шаман.
Цитата:
Один НЛПшник говорил, что в аудитории нельзя никого наказывать, - аудитория, для которой этот человек свой, будет сильно против выступающего настроена.
|
Ну все верно говорил. И что? Я несколько о другом:«Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их!», приписывается Вольтеру.
Цитата:
Ума не приложу, кто сейчас мог бы стать кумиром. Совестью людей, которую они потеряли.
|
Нужен не кумир , а человек который разбудит эту самую совесть. Часть людей видела такого будителя совести именно в шамане. Возможно кому-то разбудит совесть фильм или книга, возможно даже авторства посетителей нашего форума. Вот это и есть в моем понимании изгнание демонов.
Последний раз редактировалось Тетя Ася; 16.05.2020 в 22:37.
|