Евгений*Медников
:friends:,
Я понимаю о чем вы говорите. Иногда интересная форма служит толчком, если не основой содержанию. И как от этой формы отказаться!? Если содержание достойно воплощения - то я проблем не вижу. Вижу задачи и их решения (не обязательно дорогие) . Чуть-чуть не такая это интересно - можно например флипануть, выбрать другое цветовое решение.Или световое - дать солнце не с привычной стороны. рекламу поменять на посте или даже вручную в зависимости от крупности. Вагон метро - ну хотя бы цвет поменять. Известности - можно хорошо загримировать дублеров. Можно на другой скорости все снять - почти не заметной для глаза, но "не такой". То же касаемо костюмов, грима. В любом случае - это интересная задача, и если овчинка стоит выделки - я бы была счастлива решать такие задачи. по моему. хоть и не богатому опыту - не разу група не пищала "ОООО, что этот сценарист негодяй нам тут напридумывал гемморою" - есть где развернуться Талантищууу

И опять таки я не знаю продюсеров (если это их формат и жанрово и бюджетно) которые отказались бы от крепкого сценария лишь потому, что там сложная или не самая простая постановочная задача. На истину не претендую, так как могу судить лишь о прокате

Вобщима творческих успехов вам желаю, вдохновения, продюссеров и режиссеров Ваших!

:friends: