Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2020, 00:41   #545
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем

Цитата:
Сообщение от Феофаний Посмотреть сообщение
Если же Вы хотите от смартфона получить качество Алексы, то вынужден Вас огорчить - это технически невозможно.
Именно. А вот на BMPCC легко. Стоит, как смарт, размер ненамного больше. Поэтому, говоря о мобильной и бюджетной съемке, говорить можно лишь о BMPCC (6k версии, хотя можно и 4k).

Содерберг снимает на айфон не по тем причинам, которые называет, а из-за своего психического расстройства. Достаточно того, что он снимает на айфон, телефон для гомиков, а не на камерофоны, у которых ТТХ повыше. Что он гомик - не новость. Что-то у него в голове щелкает, что заставляет снимать это говно. Ну и хрен с ним.

Не стоит пытаться оправдать Содерберга с разумной точки зрения. Он псих, и его айфоновые высеры - последствия психических нарушений.

Бек поинтересней со своим скринлайфом. Он решил, что раз народ проводит кучу времени перед экраном, значит ему интересно такое кино.

По этой логике, раз у меня между ног член, то мне должно быть интересно смотреть на члены. Ну-ну.

И мне очень интересно, где он собирается брать сценарии для этого необычного формата. Еще и за копейки. А ведь тут сценарий вообще все, картинкой ведь не увлечешь.
хочется вне форума