Цитата:
Сообщение от хочется
А в корпорациях дебилы, что платят за него... При этом находясь в уверенности, что администрация линукса обходится дороже.
|
Я ставил виндовс сервер и администрировал. Ставят на маленьких предприятиях, где экономят на всем. Экономия потом может и боком вылезти. Часто вылазит.
На крупных предприятиях сервера ставят уже на линуксе - там нормальные люди и нанимают хороших админов, часто целый IT отдел.
Благо спецов по линуксу хватает.
Среди них даже встречаются извращенцы у которых линукс и на домашнем компьютере стоит )))
Цитата:
Сообщение от хочется
Винфон летал. Батарею 1520, у которого где-то 3000, держал столько же, сколько андроид на 6000. Стабильность аналогична винде vs линукс.
|
У меня было три разных виндовсфона - все говно. Батарею держали плохо, система сжирала все, что только могла сожрать (как это и с настольным виндовсом происходит), регулярно что-то глючило. В результате подарил Нокию сыну и забыл как о страшном сне. Или Нокиа у меня сдохла, а подарил я HTC? Забыл уже. Но не важно.
Хотя первые смартфоны на андроиде были ужасом, конечно.
В результате чем все закончилось? Виндовсфоны практически сдохли как класс.
Цитата:
Сообщение от хочется
Т.е. ты рассуждаешь о ламборгини, которая одновременно белаз, сидя на запорожце? Винда - это вин10
|
Это смешно. Т.е. виндовс 3.1 и дальше никогда не было? А до появлении десятки все сидели на... линуксе?
Десятка у меня стояла, но очень уж раздражало, что они считает себя сильно умной. Решил дождаться пока ее допилят и откатил на восьмерку. И все забываю вернуться на десятку, хотя лицензионный дистрибютив имеется )
Наверное если восьмерка рухнет и придется переустанавливать, поставлю десятку. Или если решу новый винт купить.
Тем более что в Линейку которая по непонятным причинам на десятке шла хуже чем на восьмерке и семерке я давно не играю.
Цитата:
Сообщение от хочется
С такой методологией и быть не может. А другой тоже быть не может, так что включаем эмпирику, экстраполяцию, и т.п.
|
И ничего не получаем. Или сравниваем количество расстройств у пожилых геев с расстройствами у пожилых японцев, например.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ага, суицид - это ж так свойственно здоровым людям
|
Суициды у гетеросексуалов не встречаются? Давай посмотрим на Японию.
И на всевозможные неблагополучные страны.
Цитата:
Сообщение от хочется
Несравнимо.
|
Вполне сравнимо, поскольку разница даже не на порядок.
Цитата:
Сообщение от хочется
Если не в курсе, гомосятина не врожденное, а приобретенное состояние. Любому мужику-натуралу очевидно, что требуется какое-то жестокое повреждение мозга, чтобы начать считать мужское тело красивым и сексуально привлекательным.
|
Мне не очевидно. Подозреваю что многим тоже. И красивым его считать вполне можно. Почему бы и нет? Или мужчины не видят мужскую красоту и не озабочены тем чтобы выглядеть красиво?
Хотя, глядя на алкашей в скверике, кажется что не озабочены. Но там и женщины им под стать.
Цитата:
Сообщение от хочется
Вот видишь, даже просто для фоток приличных телефон не годится.
|
Просто фотки я снимаю на смарт. Там ничего лучше не нужно. Фотоаппарат мне нужен был для определенных фоток. Для определенных условий.
А шашлык или котиков-собачек я и так сниму. Таскать везде с собой фотоаппарат я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от хочется
На любую (без)зеркалку цепляется любая оптика. В этом + сенсоре и кроется отличие от телефона
|
Не на любую, есть куча беззеркалок без съемного объектива. Есть куча беззеркалок и зеркалок с хреновым стабом - это будет песня снимать на 30-50х без стабилизации )))
Есть куча беззеркалок с огромным временем отклика. Меня это тоже не устраивает. Мне нужно навести, нажать, снять. А не навести, нажать, подождать и... получить кадр в котором никого нет.
Никакой смарт это не позволит, но и далеко не всякий аппарат за 500 баксов на подобное способен.
Я протестировал три или четыре кенона, несколько сонек и олимпусов - ничего не устроило. Потом нашел Фуджи, по описанию и ТТХ он мог устроить, но уже было не нужно.
Ну или коптер и несколько го-про )
Цитата:
Сообщение от хочется
Скорее они глянули ТТХ смартфонов, и выбрали далеко не айфон. У него самая высокая цена, а вот камера средненькая.
|
Большинство людей не знает ТТХ телефонов. Покупает что понравилось, что посоветовал знакомый. Или, как знакомая девушка - хочу вот этот, он розовенький и прикольный ))))
Почти никто из моих знакомых не смог ответить на простой вопрос, есть ли у них в телефоне NFC ))) Какое там ТТХ.